Busca

Atualize seu Navegador Nós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Alimentação Saudável, SABORES IRRESISTÍVEIS!

A Apetit disponibiliza grande variedade de serviços, oferecendo cardápios diferenciados e alimentação de qualidade, sempre adequada às necessidades de cada Cliente.

Ambientes acolhedores, funcionais e modernos

Os projetos dos restaurantes da Apetit contemplam ambientes planejados, acolhedores, funcionais e modernos, que proporcionam ao trabalhador momentos agradáveis, relaxantes e descontraídos na hora da refeição. Os layouts dos restaurantes são personalizados e planejados por profissionais da Apetit que focam, acima de tudo, o bom gosto. Com designs exclusivos e arrojados, os espaços são aproveitados para dar amplitude e fluxo adequado.

Excelência Técnica

Com o compromisso de ser referência nacional em serviços de alimentação corporativa, a Apetit mantém uma equipe de profissionais sempre atualizados e supridos da mais moderna infraestrutura técnica.


O investimento contínuo em inovação se traduz na maior automação das cozinhas e restaurantes, equipamentos atualizados, técnica contínua dos colaboradores, processos produtivos mais dinâmicos e eficientes, tudo sempre focado na produtividade dos restaurantes, na redução de custos e na melhoria dos processos, tornando a Apetit cada vez mais conhecida no mercado.

COMPROMETIMENTO COM A SEGURANÇA

Segurança, Saúde e Meio Ambiente

Nossa política de Segurança, Saúde e Meio Ambiente reflete o compromisso da empresa com a segurança e bem estar de todos os colaboradores, além de nosso compromisso com o planeta em que vivemos.

São trabalhados aspectos da política de Gestão da Saúde e Segurança Ocupacional da Apetit, a fim de informar a todos os profissionais sobre as ações que devem ser implementadas, visando cuidar dos nossos colaboradores, prevenir a ocorrência de acidentes e doenças ocupacionais e atender aos requisitos legais aplicáveis.

Segurança do Trabalhador

Nos comprometemos a promover um ambiente de trabalho seguro e saudável a todos os colaboradores da Apetit. Buscamos continuamente minimizar e prevenir riscos durante as atividades profissionais. Nosso compromisso inclui:

  • Reduzir a taxa de acidentes de trabalho;
  • Atender os requisitos legais e regulamentares relacionados à saúde e segurança do trabalho;
  • Capacitar e conscientizar os colaboradores através de treinamentos, DSS e procedimentos de Gestão;
  • Atender os requisitos de segurança de nossos clientes;
  • Monitorar o atendimento dos procedimentos de segurança no ambiente de trabalho e propor ações de melhoria.

 Nossa segurança depende de nossas atitudes!

Saúde do Trabalhador

Todo colaborador admitido realiza, obrigatoriamente, todos os exames médicos ocupacionais clínicos e laboratoriais antes do início das atividades laborais, conforme PCMSO (Programa Controle Médico e Saúde Ocupacional). Como prática, periodicamente, todos os colaboradores são encaminhados para exames médicos. Os exames são de caráter preventivo e visam diagnosticar qualquer agravo à saúde relacionado ao trabalho que possa eventualmente surgir, sendo controlados pela emissão de ASO (Atestado de Saúde Ocupacional).

Nossos colaboradores são estimulados a buscar uma vida plena e tranquila através da prática de exercícios físicos, cuidados do corpo e alimentação saudável.

Meio Ambiente

A Apetit estimula o conhecimento responsável praticado por seus colaboradores, usuários e comunidade. Com as seguintes campanhas e programas de conscientização, investimos em iniciativas para minimizar os impactos ambientais relacionados à nossa atuação diária por meio de ações em nossas cozinhas e restaurantes: 

  • Desperdício de alimentos;
  • Uso consciente de materiais descartáveis;
  • Desperdício de água;
  • Consumo consciente de papel;
  • Destinação correta do óleo residual;
  • Descarte adequado de materiais eletrônicos.

Conheça as práticas sustentáveis da Apetit

Garantia da Qualidade

A segurança alimentar é garantida com um rigoroso controle de qualidade. Com base nas normas e legislação vigentes, o departamento de Garantia da Qualidade monitora a qualidade dos alimentos em toda a cadeia, desde as etapas de recebimento até a distribuição aos usuários.

Contamos com profissionais de nutrição capacitados para treinar, prestar esclarecimentos sobre os processos operacionais e avaliar ações corretivas e aplicáveis.

QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS

SAC

A Apetit monitora o nível de satisfação de seus clientes por intermédio de Indicadores de Satisfação que abastecem o SAC (Sempre Atento ao Cliente), uma ferramenta de gestão que detecta necessidades de melhorias no dia a dia. O SAC é composto pelos seguintes indicadores: Avaliação Mensal do Serviço de Alimentação, Pesquisa de Opinião e Livro de Sugestões.

PAR - Planejamento Anual do Restaurante

Uma importante ferramenta de gestão que estabelece um cronograma completo de atividades para serem desenvolvidas nos restaurantes. O PAR (Planejamento Anual do Restaurante), apresenta um registro detalhado dos objetivos, procedimentos, prazos e metodologias que devem ser aplicados durante o ano e é acompanhado periodicamente pelo cliente.

VISÃO PERSONALIZADA NO ATENDIMENTO

Estrutura de Trabalho

Presente nas regiões que mais crescem no país, a Apetit possui além de sua matriz, na cidade de Londrina – Paraná, outras 4 regionais: Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, com autonomia e estruturas de trabalho completas, focadas na otimização dos processos operacionais e capacidade para atender às necessidades do Cliente em sua região.

Cadeia de Suprimentos

Para garantir a execução do cardápio planejado de acordo com as necessidades do PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador, a Cadeia de Suprimentos da Apetit conta com uma equipe de nutricionistas e administradores que asseguram a máxima qualidade no planejamento dos cardápios, na compra dos insumos e na entrega de produtos nos restaurantes.

SOLICITE UMA PROPOSTA

Seus dados