Busca

Atualize seu Navegador Nós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Postado em 02/02/2016

Salada de Verão

TEMPO DE PREPARO 30 min

Prato leve para qualquer refeição

MODO DE PREPARO

  • 1Descasque e corte a manga e o abacaxi em cubos. Depois, corte o kani kama em lascas bem finas e separe num recipiente. Num refratário, arrume as folhas de alface no fundo e, por cima, ajeite algumas porções de manga e de abacaxi. Deixe o centro reservado para o kani e, depois, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino por cima.

01PORÇÕES

Ingredientes

  • 1 manga tipo tommy (grande)
  • 1 pacote de kani kama
  • 1 abacaxi grande
  • 1 pé de alface
  • Pimenta-do-reino para polvilhar

Avalie essa Receita