Busca

Atualize seu Navegador Nós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Postado em 03/11/2015

Salada de Fusilli

TEMPO DE PREPARO

Ótima opção para variar o cardápio de saladas no verão

MODO DE PREPARO

  • 1Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe com a linhaça e gele até servir.

01PORÇÕES

Ingredientes

  • 500g de fusilli integral
  • 16 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
  • 4 fatias médias de queijo branco light em cubos
  • 8 unidades de castanha-do-pará em lascas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e manjericão picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de linhaça

Avalie essa Receita