Busca

Atualize seu Navegador Nós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Postado em 23/09/2015

Salada de Frango Picante

TEMPO DE PREPARO 30min

Um toque diferente em sua salada!

MODO DE PREPARO

  • 1

    Modo de Preparo

    Abra o peito de frango ao meio, no sentido horizontal e reserve.
  • 2Em uma tigela, mistura a pimenta, o açúcar o cominho, coentro e sal. Espalhe essa mistura sobre o peito de frango. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente e grelhe o frango por 3 minutos, vire e deixe dourar do outro lado por mais 3 minutos ou até dourar bem. Abaixe o fogo e termine de cozinhar a carne.
  • 3Em uma tigela, misture o azeite o suco de limão, o coentro e o mel e tempere com sal e pimenta. Bata com misturador até que o molho fique homogêneo. Junte o tomate, o abacate e as azeitonas e tempere com 2 colheres de sopa do molho. Arrume as folhas de alface em uma saladeira, distribua o frango cortado em tiras e acrescente o tomate temperado. Regue com o restante do molho e sirva em seguida.

01PORÇÕES

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (sopa) de coentro em grão moído
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ¾ de xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 pés de alface lisa ou romana
  • 1 abacate pequeno maduro
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas temperadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Avalie essa Receita